Ingredientes:
300 gr. judías verdes redondas
2 zanahorias
1 cucharón y medio de arroz
1 loncha grande y gruesa de jamón dulce
medio sobre de queso rallado
queso tierno a taquitos (García Baquero o el que se quiera)
harina y aceite
Se corta la judía verde y la zanahoria muy pequeñita:
Se pone a hervir agua y se echa la zanahoria, la judía verde y el arroz con un poco de sal (se puede cambiar la judía verde por guisantes). Escurrir cuando el arroz esté al dente, pero no pasar por el agua fría, para que conserve el almidón y no cueste tanto formar las bolitas.
Picar el jamón dulce y añadirlo al arroz. También el queso rallado. Mezclar bien:
Cortar en daditos el queso tierno:
Formar bolitas con la mezcla del arroz, metiendo en el centro de cada bolita un taquito de queso:
Pasar por harina (en nuestro caso harina de arroz) y freír en aceite:
Listos para comer!!! (A Rebeca le han encantado y no paraba de decirle a su padre: ¿Te gustan??? Las he hecho YO!!! jajajaja)
No hay comentarios:
Publicar un comentario